Lave, seque e descasque as cenouras. Corte as cenoura ao meio, no sentido do comprimento e fatie as metades em meias-luas de 1 cm.
Leve uma frigideira antiaderente (ou bistequeira) ao fogo médio para aquecer. Regue com um fio de azeite e adicione quantas fatias de cenoura couberem, uma ao lado da outra sem amontoar, com o lado plano para baixo. Deixe dourar por cerca de 4 minutos, sem mexer – assim elas ficam marcadinhas e com o sabor tostado. Enquanto isso, prepare o molho de curry.
Numa tigela pequena misture bem o caldo de limão com o azeite, o curry e sal. Reserve.
Com uma pinça, vire as fatias de cenoura e deixe grelhar por mais 2 minutos. Transfira a cenoura grelhada para uma tigela e repita com o restante das fatias, regando a frigideira com um fio de azeite a cada leva.
Tempere as cenouras ainda quentes com o molho – assim elas absorvem melhor os sabores do molho. Sirva a seguir com folhas de coentro fresco.