Cebola assada com alecrim
Que tal transformar a cotidiana cebola num acompanhamento divino para as mais variadas carnes? E bastam alguns ramos de alecrim para que ela fique super perfumada.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 cebolas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 ramos de alecrim pequenos
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 200 °C (temperatura média).
- Descasque e corte as cebolas em quatro partes. Lave e seque os raminhos de alecrim.
- Transfira todos os ingredientes para uma assadeira e regue com o azeite. Tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
- Leve para assar por cerca de 20 minutos ou até ficarem douradas. Retire do forno e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções