Salada de peru desfiado (reaproveitamento)

Você está a poucos passos de transformar as sobras de peru de Natal na melhor massa da sua vida. Aqui, ele vira recheio. E, se você gostou da ideia mas não quer esperar até o próximo Natal, pode usar frango cozido ou assado. Sim, é uma boa ideia.
OBS.: você pode preparar a massa no dia anterior e manter na geladeira até a hora de abrir e rechear os capeletes.
Você pode preparar o capelete com antecedência e pré-cozer para armazenar na geladeira por até 5 dias ou no freezer por 3 meses.
Leve uma panela média com água ao fogo alto e separe uma tigela com água e gelo. Assim que a água ferver, adicione sal e mergulhe ⅓ dos capeletes; deixe cozinhar por apenas 1 minuto e, com a escumadeira, transfira para a tigela com água e gelo para cessar o cozimento.
Transfira os capeletes frios para uma travessa e regue com um pouco de óleo — assim eles não grudam uns nos outros. Repita o processo em mais duas etapas. Armazene em sacos com fechamento hermético na porção que desejar. Na hora de usar, é só mergulhar direto no caldo quente para descongelar (ou aquecer).