Calda de tahine com mel e canela
Essa caldinha fica perfeita sobre frutas frescas, além de incrementar o bolo de iogurte, sorvetes ou a torrada do café da manhã. Ela leva poucos ingredientes e fica pronta num instante.
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Ingredientes
- ¼ de xícara (chá) de tahine (pasta de gergelim)
- 2 colheres (sopa) de mel
- 2 colheres (sopa) de água filtrada
- 1 pitada de canela em pó
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Modo de preparo
- Numa tigela pequena, misture bem o tahine com o mel e a canela em pó. Regue com a água filtrada, aos poucos, até ficar na consistência desejada (mais fluida ou mais espessa). Sirva a seguir com frutas frescas, bolos ou na torrada do café da manhã.
OBS: você pode armazenar a calda num pote com fechamento hermético na geladeira por até 5 dias.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções