Calda de manga e maracujá

Calda de manga e maracujá

Feche os olhos e imagine o sabor desta calda, que junta o doce da manga e o azedinho delicioso do maracujá. Ela ainda tem a texturinha das sementes de maracujá. Dá um tchan a qualquer sobremesa. Experimente servir com manjar, bolo, sorvete, bolo de sorvete…

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 manga madura
  • 2 maracujás (1 xícara [chá] de polpa)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Descasque e corte a manga em cubos de cerca de 1 cm; transfira para uma panela pequena. Corte o topo dos maracujás e, com uma colher, transfira a polpa (com as sementes) para a panela.
  1. Junte o açúcar, cubra com a água e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, mexendo de vez em quando, até formar uma calda.
  2. Transfira para uma tigela, deixe amornar antes de tampar e leve à geladeira para esfriar completamente antes de servir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Mais de 2h
Serve
2½ xícaras (chá)