Café gelado com cacau e especiarias

Café gelado com cacau e especiarias

Esta combinação de sabores inusitada vai conquistar o coração dos fãs de café e também a turma que gosta de fugir do óbvio. A bebida é refrescante, perfumada, levemente adocicada e com um toque picante. Delícia! Dica extra: você pode aproveitar o café que sobrou na garrafa térmica.

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de café (coado, de prensa ou italiano)
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ¼ de colher (chá) de canela em pó
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena
  • ½ xícara (chá) de cubos de gelo
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Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes num pote de vidro (com tampa), feche e chacoalhe bem para misturar, até formar uma espuminha. Sirva a seguir com mais cubos de gelo a gosto.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção (300 ml)