Broa de fubá com queijo

Um dos grandes clássicos da culinária mineira, a broinha vai bem em qualquer hora: no café da manhã, no lanche da tarde e, se ganhar recheios, vira sobremesa das boas. Ô trem bão, sô!
Se você não gosta de erva-doce mas ficou com vontade de fazer a receita, pode colocar raspas de limão na massa antes de acrescentar os ovos na batedeira.
Que tal preparar uma broa brûlée? A broa amanhecida ganha uma camada crocante de açúcar e fica perfeita para acompanhar o cafezinho.
Se a broa pura já é gostosa, imagine misturar queijo na massa. Veja aqui como preparar broa de fubá com queijo
Você pode usar um bico de confeitar (modelo pitanga grande) para modelar as broas. Elas ficam com uma apresentação toda especial.
Você pode bater a massa à mão numa tigela, usando uma espátula de bambu firme. Atenção para dois pontos: mexer bem a massa para esfriar antes de adicionar os ovos e bater bem a massa à mão para incorporar um ovo de cada vez.
Loja Panelinha