Bolinho quente de doce de leite para dois

Esta não é uma simples receita, mas um acontecimento culinário. Assim que sai do forno, o bolo murcha e racha. Mas não há motivos para desespero: é assim mesmo! Por conta do merengue, ele fica com uma casquinha na cobertura parecida com um suspiro, e o interior, bem cremoso. Que tal um cafezinho para acompanhar?
OBS.: você pode preparar esse bolo no dia anterior e manter em temperatura ambiente até a hora de servir. Ele também fica uma delícia servido gelado. Nesse caso, você pode mantê-lo na geladeira por até 3 dias.
Quanto mais gelado o creme de leite estiver, mais fácil será na hora de bater. Se preferir, deixe por até 10 minutos no congelador antes de bater.
Nós fizemos um teste para esse mesmo bolo usando chocolate com 70% de cacau. Caso você prefira um sabor mais amarguinho, pode experimentar, mas saiba que o resultado não é o mesmo. A casquinha do bolo não fica tão quebradiça, e o miolo fica menos cremoso.