Biscoitinho de parmesão

Eles já são um ícone do Natal. A mistura de especiarias da massa perfuma a cozinha, que fica com clima natalino. As crianças podem ajudar a cortar e a decorar os biscoitos. Eles viram presentes muito especiais, espalham alegria. Confira a receita completa para as instruções sobre como congelar a armazenar.
Em pote hermético ou embalados em saquinhos bem fechados para presente, por até 20 dias.
A massa pode ser congelada crua por até 1 mês, para descongelar, mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos antes de abrir.
Você pode preparar essa receita sem batedeira, ela vai demorar um pouco mais para ficar pronta, mas dá certo. Deixe a manteiga ficar bem molinha em temperatura ambiente. Coloque a manteiga numa tigela e mexa bem com uma espátula de bambu para desmanchar – a espátula deve ser bem firme, evite aquelas mais flexíveis de silicone. Só então adicione o açúcar e mexa bem até formar um creme e seguir com o passo a passo da receita.
Se você quiser utilizar os biscoitos como decoração na árvore de natal, utilize a ponta de um bico de confeitar grande (ou um canudinho) para furar os biscoitos antes de levar ao forno. Atenção: lembre-se de deixar o furo cerca de 1 cm distante da borda para que os biscoitos não rachem. Para garantir o sabor e a crocância, coloque os biscoitos na árvore na manhã do dia 24 ou, no máximo, no dia anterior.
Caso você não tenha cortadores de biscoito, utilize a boca de copos pequenos, taças ou xícaras de café – quanto mais fina for a borda melhor.
Se você quiser cortar biscoitos em formatos diferentes também pode fazer um molde com papel-cartão e cortar a massa com a ponta de uma faca pequena. Atenção: nesse caso, quanto mais gelada a massa aberta estiver, melhor. Quanto menos reentrâncias e detalhes o molde tiver, mais fácil será cortar o biscoito.