Biscoito amanteigado

Eles já são um ícone do Natal. A mistura de especiarias da massa perfuma a cozinha, que fica com clima natalino. As crianças podem ajudar a cortar e a decorar os biscoitos. Eles viram presentes muito especiais, espalham alegria. Confira a receita completa para as instruções sobre como congelar a armazenar.
Em pote hermético ou embalados em saquinhos bem fechados para presente, por até 20 dias.
A massa pode ser congelada crua por até 1 mês, para descongelar, mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos antes de abrir.
Você pode preparar essa receita sem batedeira, ela vai demorar um pouco mais para ficar pronta, mas dá certo. Deixe a manteiga ficar bem molinha em temperatura ambiente. Coloque a manteiga numa tigela e mexa bem com uma espátula de bambu para desmanchar – a espátula deve ser bem firme, evite aquelas mais flexíveis de silicone. Só então adicione o açúcar e mexa bem até formar um creme e seguir com o passo a passo da receita.
Caso você não tenha cortadores de biscoito, utilize a boca de copos pequenos, taças ou xícaras de café – quanto mais fina for a borda melhor.
Loja Panelinha
Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes de acordo com a nossa política de privacidade e nossos termos de uso.
Ao continuar navegando, você concorda com estas condições.
Siga o perfil pra ver vídeos de receitas, bastidores e deixar a sua alimentação mais saudável!