Crocante de polvilho

Enrolado como rocambole e depois cortado em fatias, este biscoito rende que é uma beleza! Ele dura por até 3 dias na geladeira, ou por até 3 meses no freezer. É perfeito para quando chega visita de surpresa e fica mais gostoso se for preparado a quatro mãos.
Esta receita é parte do livro Cozinha a Quatro Mãos
OBS: os biscoitos permanecem crocantes por até 1 semana, armazenados num pote com fechamento hermético.
Você pode manter o rolo de biscoito (sem cortar) na geladeira por até 3 dias ou no congelador por até 3 meses. Para assar, retire o rolo do congelador e deixe em temperatura ambiente por 20 minutos antes de fatiar.
Para biscoitos com páprica: acrescente 1 1/2 colher (chá) de páprica doce e 1 1/2 colher (chá) de páprica picante. Com alecrim: pique bem fino as folhas de 5 galhos de alecrim e misture ao recheio. Para uma versão com aliche: pique fino 25g de filé de aliche (cerca de 12 filés) e acrescente ao recheio.