Bifes de contrafilé
Você ama cenoura e legumes em geral, mas sente falta de uma boa carne? Não tem problema, aqui você aprende como preparar os bifes na frigideira.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 bifes de contrafilé
- 1 colher (chá) de azeite
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Retire os bifes da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos - eles não podem estar gelados na hora de ir pra frigideira.
- Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando aquecer, regue com o azeite e coloque os bifes. Deixe dourar, sem mexer, até que se soltem do fundo da frigideira - isso leva uns 2 minutos. Vire os bifes e deixe dourar por mais 2 minutos. Desligue o fogo e sirva a seguir. Fica ótimo servido com cenouras assadas com molho pesto.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções