Bifes de contrafilé

Bifes de contrafilé

Você ama cenoura e legumes em geral, mas sente falta de uma boa carne? Não tem problema, aqui você aprende como preparar os bifes na frigideira.

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 bifes de contrafilé
  • 1 colher (chá) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Retire os bifes da geladeira e deixe em temperatura ambiente por alguns minutos - eles não podem estar gelados na hora de ir pra frigideira.
  1. Tempere os bifes com sal e pimenta-do-reino a gosto. Leve uma frigideira grande ao fogo alto. Quando aquecer, regue com o azeite e coloque os bifes. Deixe dourar, sem mexer, até que se soltem do fundo da frigideira - isso leva uns 2 minutos. Vire os bifes e deixe dourar por mais 2 minutos. Desligue o fogo e sirva a seguir. Fica ótimo servido com cenouras assadas com molho pesto.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções