Beiju de tapioca com parmesão

A cúrcuma é que dá a cor linda, amarelinha, e o toque a mais de sabor ao beiju de tapioca crocante. Ele vai bem no café da manhã, como acompanhamento para a happy hour e, quebradinho sobre saladas, se transforma em um acessório culinário delicioso.
OBS.: a farinha de tapioca peneirada pode ser mantida na geladeira por até 5 dias ou congelada por até 1 mês.
OBS.: os pedaços de beiju permanecem crocantes por até 7 dias quando armazenados num pote com fechamento hermético.
Para fazer uma versão de beiju com queijo, utilize a seguinte proporção para cada placa:
1¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino
¼ de colher (chá) de sal
Misture bem o queijo ralado com a farinha de tapioca e o sal (nesta versão, não precisa usar azeite; a gordura do queijo já é suficiente) e siga os passos de 3 a 5 para fazer cada placa de beiju.