Batata chips
Sequinha e crocante, a batata chips faz sucesso entre crianças e adultos. Ela pode acompanhar sanduíches ou ser servida como petisco em uma festinha informal.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 kg de batata
- óleo para fritar
- sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas. (Se quiser, use um ralador ou mandolin para que fiquem todas com a mesma espessura.)
- Forre uma travessa com papel-toalha.
- Leve uma frigideira grande com bastante óleo ao fogo alto para aquecer.
- Quando o óleo estiver quente, frite as rodelinhas de batata sem deixar dourar demais, pois elas amargam.
- Com uma escumadeira, retire as batatas e transfira para a travessa forrada com papel-toalha.
- Tempere com sal e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções