Batata bolinha assada na Air Fryer da Rita Lobo

Batata bolinha assada na Air Fryer da Rita Lobo

Batata bolinha + Air Fryer = sucesso garantido. Crocante por fora, macia por dentro e pronta pra brilhar com qualquer prato — do pê-efe ao churrasco, passando pelos grelhados do dia a dia.

Compartilhe
Ingredientes
  • 12 batatas bolinhas (cerca de 370 g)
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ½ colher (chá) de sal
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente e seque com um pano.
  1. Corte as batatas ao meio, no sentido da largura. Transfira para uma tigela, junte o alecrim, os dentes de alho (com casca), tempere com o azeite e o sal, e misture bem.
  2. Preaqueça a Air Fryer da linha Electrolux por Rita Lobo a 200 ºC e programe para assar por 20 minutos.
  3. Coloque as batatas com o alho e o alecrim na Air Fryer e deixe assar até dourar. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Até 1h
Serve
Até 2 porções