Banana-da-terra grelhada

Banana-da-terra grelhada

A banana-da-terra grelhada é um acompanhamento simples, mas que eleva o status de qualquer refeição. Pode virar acompanhamento do almoço, e também ser servida com queijo de coalho no café da manhã.

Compartilhe
Ingredientes
  • 3 bananas-da-terra maduras
  • óleo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Com a faca, corte as pontas das bananas. Descasque e corte cada uma ao meio no sentido do comprimento.
  1. Leve uma frigideira grande antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de óleo e coloque quantas bananas couberem, uma metade ao lado da outra, com a parte cortada virada para baixo. Deixe dourar por cerca de 3 minutos de cada lado, ou até que fiquem macias. Transfira para um prato e repita o processo com o restante. Sirva a seguir.
OUTRAS MANEIRAS DE SERVIR

Você pode cortar a banana grelhada em pedaços menores ou em tirinhas para servir de um jeito diferente.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 6 porções