Arroz jasmim ao leite de coco

Arroz jasmim ao leite de coco

Um dos arrozes mais fáceis de fazer do mundo é também um dos mais saborosos. Este acompanhamento é ideal para aves e peixes de inspiração oriental.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz jasmim
  • 1¼ de xícara (chá) de leite de coco
  • 1¼ de xícara (chá) de água
  • 1 folha de louro
  • sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo alto, sempre mexendo até ferver.
  1. Reduza o fogo para médio/baixo, tampe a panela e deixe cozinhando até que todo o líquido tenha sido absorvido. Cuidado para não queimar, mexa o arroz uma vez ou outra.
  2. Depois de pronto, retire do fogo e espere 10 minutos antes de servir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções