Arroz frito com cebolinha
Tem uma sobra de arroz sambando na geladeira? Renove os ares do prato com um brilho de erva fresca. Vale para sobra de arroz congelado também – é do congelador para a frigideira direto!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 talos de cebolinha
- sal a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave, seque e corte a parte verde da cebolinha em fatias finas, na diagonal.
- Leve uma frigideira grande ao fogo médio. Quando aquecer, regue com o azeite, junte a cebolinha e deixe fritar por 1 minuto. Junte o arroz, tempere com sal e misture bem. Deixe fritar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando, até ficar dourado. Transfira para uma tigela e sirva a seguir.
DICA
Se preferir, utilize as sobras de arroz congelado. Ele vai direto do congelador para a frigideira.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções