Galinhada de cuscuz marroquino para um

O sotaque desta receita é espanhol. E o segredo do sabor está no refogado caprichado, com extrato de tomate, e no vinho tinto para soltar os queimadinhos do fundo da panela. Para ficar ainda mais ibérico, é servido com picada catalana, 'una prima del pesto'.
O arroz (sem o molho) congela bem. Dura até 3 meses. Para descongelar, deixe na geladeira da noite para o dia e aqueça no microondas com uma borrifada de água e um fio de azeite.
Na geladeira, o arroz dura até 3 dias. Aqueça no microondas com uma borrifada de água e um fio de azeite. Já o molho dura até uma semana. O truque para a salsinha não oxidar é garantir que tenha uma camadinha de azeite na superfície do molho.
Pode picar todos os ingredientes um dia antes e armazenar na geladeira. Atenção: não tempere o frango com sal. E na hora em que for preparar a receita, tire os cubos de frango da geladeira antes para quebrar o gelo.