Alho-poró assado levíssimo
Fácil, fácil, este alho-poró vira um acompanhamento excelente pra quem quer uma opção leve para o dia-a-dia.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 talos de alho-poró
- 1 xícara (chá) de caldo de legumes caseiro (ou água)
- 1 colher (sopa) de cebolinha francesa picada
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
- Sob água corrente, lave os talos de alho-poró.
- Corte e descarte a raiz e as folhas verdes. Corte os talos na metade no sentido do comprimento.
- Transfira para um refratário e cubra com o caldo de legumes. Leve ao forno preaquecido para assar por cerca de 1 hora, até que o alho-poró esteja macio. Sirva a seguir com a cebolinha francesa salpicada.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Até 1h
- Serve
- Até 6 porções