Abacate com limão e açúcar
Abacate com limão é daqueles encontros mágicos: um equilibra o outro e os dois melhoram. O abacate cortado ainda ganha um pouco de açúcar, para ficar mais gostoso. Quem come comida de verdade pode adoçar o abacate! É receita pá-pum para o lanchinho da tarde reforçado.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 abacate maduro (3 xícaras (chá) em pedaços de 1,5 cm)
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- caldo de 2 limões
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Descasque e corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento. Descarte o caroço. Corte cada polpa do abacate em pedaços médios.
- Divida em 4 tigelas, polvilhe com açúcar e regue com caldo de limão. Sirva imediatamente.
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções