Abacate com limão e açúcar

Abacate com limão e açúcar

Abacate com limão é daqueles encontros mágicos: um equilibra o outro e os dois melhoram. O abacate cortado ainda ganha um pouco de açúcar, para ficar mais gostoso. Quem come comida de verdade pode adoçar o abacate! É receita pá-pum para o lanchinho da tarde reforçado.

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 abacate maduro (3 xícaras (chá) em pedaços de 1,5 cm)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • caldo de 2 limões
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Descasque e corte o abacate ao meio, no sentido do comprimento. Descarte o caroço. Corte cada polpa do abacate em pedaços médios.
  1. Divida em 4 tigelas, polvilhe com açúcar e regue com caldo de limão. Sirva imediatamente.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções