Tartine doce de ricota com banana
Para comer as tartines tem que fazer biquinho, d'accord? Nesta versão doce, o sanduíche aberto de origem francesa ganha um toque a mais: é feito com pão integral, ricota e banana. Uma simplicidade que chega e ser um luxo!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 fatia de pão integral caseiro
- 1 fatia de ricota (de preferência caseira)
- 1 banana ouro
- 3 amêndoas
- mel a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Numa tábua, pique as amêndoas grosseiramente. Descasque e corte a banana em 3 fatias, no sentido do comprimento.
- Para montar a tartine: coloque a fatia de ricota sobre o pão; disponha as fatias de banana, uma ao lado da outra. Regue com o mel e salpique as amêndoas picadas. Sirva a seguir.
Melhor impossível
Veja a receita do pão rápido integral e a receita da prática ricota caseira.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 porção