Tartine doce de ricota com banana

Tartine doce de ricota com banana

Para comer as tartines tem que fazer biquinho, d'accord? Nesta versão doce, o sanduíche aberto de origem francesa ganha um toque a mais: é feito com pão integral, ricota e banana. Uma simplicidade que chega e ser um luxo!

Compartilhe
Ingredientes
  • 1 fatia de pão integral caseiro
  • 1 fatia de ricota (de preferência caseira)
  • 1 banana ouro
  • 3 amêndoas
  • mel a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Numa tábua, pique as amêndoas grosseiramente. Descasque e corte a banana em 3 fatias, no sentido do comprimento.
  1. Para montar a tartine: coloque a fatia de ricota sobre o pão; disponha as fatias de banana, uma ao lado da outra. Regue com o mel e salpique as amêndoas picadas. Sirva a seguir.
Melhor impossível

Veja a receita do pão rápido integral e a receita da prática ricota caseira.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção