Tartine de queijo com pera grelhada
A combinação de queijo com fruta e mel é perfeita para dar um ar sofisticado à mesa do happy hour.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 4 fatias de pão italiano
- 2 miniperas
- 8 fatias de queijo emmenthal
- 2 colheres (sopa) de mel
- azeite a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave, seque e corte as miniperas em quartos.
- Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Quando aquecer, regue com um fio de azeite e doure as fatias de pão por 1 minuto de cada lado. Transfira as fatias para um prato e mantenha a frigideira em fogo médio.
- Regue a frigideira com 1 colher (chá) de azeite e disponha as miniperas com o lado cortado para baixo. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado, até ficarem bem tostadinhas.
- Com as miniperas ainda quentes, monte as bruschettas: coloque 4 fatias de queijo sobre cada fatia, cubra com 2 quartos de pêra, regue com mel e sirva a seguir.
Feito em casa
Veja aqui a receita de pão italiano caseiro.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções