Sorvete de chá verde
O chá verde transforma o corriqueiro sorvete de creme numa exótica sobremesa.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
- 5 saquinhos de chá verde
- ½ xícara (chá) de água
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Prepare um chá verde bem forte: leve uma chaleira ao fogo com ½ xícara (chá) de água. Quando ferver, desligue o fogo e coloque os saquinhos de chá. Tampe e deixe em infusão até que esfrie.
- Numa tigela, coloque o sorvete e junte o todo o chá (esprema os saquinhos para extrair mais líquido). Com um batedor de arame, misture bem.
- Transfira para uma fôrma pequena de bolo inglês e cubra com filme. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar.
Validade - 3 meses
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Mais de 2h
- Serve
- Até 4 porções