Sorvete de chá verde

Sorvete de chá verde

O chá verde transforma o corriqueiro sorvete de creme numa exótica sobremesa.

Compartilhe
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • 5 saquinhos de chá verde
  • ½ xícara (chá) de água
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Prepare um chá verde bem forte: leve uma chaleira ao fogo com ½ xícara (chá) de água. Quando ferver, desligue o fogo e coloque os saquinhos de chá. Tampe e deixe em infusão até que esfrie.
  1. Numa tigela, coloque o sorvete e junte o todo o chá (esprema os saquinhos para extrair mais líquido). Com um batedor de arame, misture bem.
  2. Transfira para uma fôrma pequena de bolo inglês e cubra com filme. Leve ao congelador por cerca de 2 horas ou até o sorvete firmar.

Validade - 3 meses

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Mais de 2h
Serve
Até 4 porções