Sopa de morango
Leve e muito refrescante, esta sopa de morango é para ser devorada às colheradas.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 300 g de morango
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- ¼ de xícara (chá) de vinho branco seco
- folhas de hortelã para decorar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as "sujeirinhas" fiquem no fundo da tigela.
- Coloque os morangos lavados, o creme de leite fresco e o vinho branco no liquidificador e bata rapidamente até obter uma mistura homogênea.
- Retire o creme do liquidificador e distribua em 2 pratos. Enfeite com folhas de hortelã e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções