Smoothie de banana e manga

Smoothie de banana e manga

A banana congelada engrossa o suco de fruta que vira smoothie: quando batida fica com consistência mais cremosa. Você pode combinar com outras frutas e até bater com leite.

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Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de rodelas de banana congeladas
  • 1 fatia de manga (grande)
  • ½ xícara (chá) de água filtrada
  • mel a gosto
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Modo de preparo
  1. No liquidificador junte as rodelas de banana, a fatia de manga (sem a casca), a água e bata bem até ficar cremoso. Com uma colher, regue mel na parede interna do copo (como se fosse a calda de um milkshake), preencha com o smoothie e sirva a seguir.

Obs.: se preferir, adoce o smoothie com mel na hora de bater.

BANANA CONGELADA

Para não perder a banana na fruteira: assim que estiverem maduras, descasque e corte as bananas em rodelas; espalhe numa assadeira e leve ao congelador. Depois que estiverem congeladas transfira para um saco e feche bem - assim elas ficam soltinhas para serem usadas aos poucos no suco, para fazer sorvete ou até bater com leite e preparar uma nova versão de milkshake.

Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 copo de 250 ml