Sanduíche de pasta de ovos

Sanduíche de pasta de ovos

Esta é uma preparação ideal para aqueles dias preguiçosos, de despensa vazia, mas que a fome precisa ser acalmada com algo bem nutritivo e saboroso.

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Ingredientes
  • 2 fatias de pão de fôrma
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de maionese ou cream cheese
  • ½ cebola pequena
  • ¼ de xícara (chá) de salsinha
  • noz-moscada a gosto
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
  1. Numa panela, coloque os ovos e cubra com água. Leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 7 minutos. Desligue o fogo, escorra a água e deixe os ovos esfriarem até conseguir manuseá-los para descascar.
  1. Numa tábua, descasque e pique bem fino a cebola.
  2. Sob água corrente, lave a salsinha e seque com papel-toalha ou um pano de prato limpo. Retire as folhas e pique fino.
  3. Numa tigela, aperte os ovos descascados com um garfo, até formar uma pasta. Em seguida, acrescente todos os outros ingredientes e misture bem.
  4. Com uma colher ou espátula, espalhe a pasta de ovos sobre uma fatia de pão e tampe o sanduíche com a outra metade. Sirva frio.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
1 porção