Eis aqui mais uma combinação de queijo com o salsão que chega para agradar o paladar! Não deixe de colocar raspas de limão no final para deixar a preparação bem perfumada!
1 xícara (chá) de queijo minas em cubos pequenos (cerca de 150 g)
2 colheres (sopa) de azeite
raspas de 1 limão
sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 200 ºC (temperatura média).
Descarte as folhas, lave, seque e corte os talos do salsão em quadrados médios de cerca de 2 cm.
Numa assadeira média, coloque os pedaços de salsão, regue com o azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra com os cubos de queijo e misture, espalhando bem sobre todo o fundo da assadeira.
Leve ao forno e deixe assar por cerca de 25 minutos, até que o salsão esteja macio e o queijo dourado. Retire a assadeira do forno, polvilhe com as raspas de limão e sirva a seguir.