Salada de feijão-branco
Sabe como transformar uma lata de feijão numa salada deliciosa? Pois esta receita é a resposta. Vale como entrada e também como aperitivo. Mas, nesse caso, não se esqueça das torradinhas de pão.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de feijão-branco pré-cozido
- ¼ de xícara (chá) de salsinha
- ½ cebola
- raspas de ½ limão
- caldo de ½ limão
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave e seque bem a salsinha e o limão.
- Descasque a cebola e, numa tábua, corte em fatias finas. Reserve.
- Numa tigela, coloque o feijão pré-cozido e, com um garfo, amasse superficialmente.
- Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture.
- Junte o restante dos ingredientes e misture bem. Sirva acompanhado de pão ou torradas.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções