Salada de folhas verdes
O segredo para transformar folhas verdes numa salada saborosa é, além do molho, variar as escolhas e usar somente as que estão fresquinhas. E, principalmente, lavar e secar bem todas elas.
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Ingredientes
- folhas de alface-romana a gosto
- folhas de alface-americana a gosto
- folhas de rúcula a gosto
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Modo de preparo
- Lave as folhas sob água corrente e transfira para uma tigela com 1 litro de água e um bactericida da sua escolha. Deixe de molho por 15 minutos.
- Retire as folhas da água, em vez de escorrer - assim as sujeirinhas ficam no fundo da tigela. Enxágue sob água corrente e passe pela centrífuga de saladas para secar bem - salada molhada é salada sem sabor.
- Disponha as folhas numa saladeira ou travessa e acrescente o molho desejado somente na hora de servir.
Tem que temperar
Veja uma seleção de molhos para salada e escolha o seu!
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções