Salada de abobrinha com manjericão
Falta inspiração para criar uma entradinha diferente? Esta salada, além de fácil de fazer, surpreende: a abobrinha, cortada em fatias finas, é crua. E a adição de folhas frescas de manjericão dá um toque bem italiano à preparação.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 abobrinha
- 10 folhas de manjericão
- azeite a gosto
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave abobrinha e as folhas de manjericão sob água corrente e seque bem.
- Com a ajuda de um fatiador de legumes (com cuidado para não cortar a mão), faça fatias finas de abobrinha no sentido do comprimento.
- Disponha as fatias nos pratos que irá servir e salpique as folhas de manjericão.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e regue com um fio de azeite. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 2 porções