Costelinha de porco com geleia em crosta de castanha-de-caju

A costelinha fica super macia, o molho é encorpado, bem saboroso. O ragu combina com polenta cremosa, cuscuz marroquino, arroz e macarrão. Um curinga para o dia a dia, um acontecimento para reunir os amigos. É você que escolhe a ocasião. E o trabalho pesado fica com a panela de pressão.
Como todo ensopado, essa receita de costelinha pode ser preparada no dia anterior ao de servir. Dica: armazene metade do molho separado das costelinhas e junte apenas na hora de aquecer na panela.
Na hora de congelar, encha apenas até ¾ do recipiente. O molho vai expandir e o vidro pode quebrar. Se preferir, congele em sacos para alimentos. Deixe amornar um pouco e leve à geladeira para terminar de esfriar, antes de colocar no congelador ou freezer. Validade de até 3 meses.
Para descongelar: deixe na geladeira por no mínimo 7 horas e depois aqueça. Se preferir, coloque o ragu congelado direto na panela. Tampe e leve ao fogo baixo, mexendo de vez em quando, por cerca de 8 minutos, até descongelar.