Com uma faca de pão, corte cada pão em 4 fatias, na diagonal. Reserve.
Numa tigela, misture o leite com o leite condensado. Em outra tigela, quebre um ovo de cada vez e transfira para um prato fundo — se algum estiver estragado, você não perde a receita. Bata bem com um garfo para misturar as claras com as gemas. Em outro prato fundo, misture o açúcar com a canela.
Leve uma frigideira com o óleo ao fogo médio para aquecer. Forre um prato com papel-toalha.
Coloque algumas fatias de pão na tigela com o leite e deixe de molho por 1 minuto — quanto mais grossas e amanhecidas as fatias estiverem, mais tempo levam para umedecer no centro.
Retire as fatias do leite, deixando escorrer bem o excesso de líquido. Passe quantas fatias couberem na frigideira pelos ovos batidos. Levante cada fatia para escorrer bem o ovo e coloque imediatamente na frigideira. Deixe dourar por cerca de 2 minutos de cada lado.
Com uma escumadeira, transfira as rabanadas para o prato forrado com papel-toalha. Repita o processo com as outras fatias.
Numa tigela, misture um pouco de açúcar com canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva a seguir.