Porto e tônica

Porto e tônica

O vinho fortificado, clássico digestivo, divide espaço com água tônica e vira um aperitivo que abre o apetite para o jantar. E é cheio de frescor!

Compartilhe
Ingredientes
  • ½ xícara (chá) de vinho do Porto (120 ml)
  • 1 lata de água tônica gelada
  • 1 casca de limão
  • cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Separe 2 copos e coloque em cada um ¼ de xícara (chá) do vinho do Porto.
  1. Com um descascador de legumes (ou faca) faça duas tiras da casca do limão com cuidado para não extrair a parte branca que pode amargar o drinque. Coloque 1 tira em cada copo.
  2. Complete os copos com gelo e preencha com a água tônica gelada. Sirva a seguir.
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 2 porções