Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Pimentos del pequilho recheados com champignon ao perfume de alecrim

Para quem gosta de impressionar na cozinha, esta entrada espanhola é ideal! Os pimentos del pequilho são vendidos em vidros de conserva e ficam irresistíveis depois de recheados.

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Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de champignon fatiado
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de folhas de alecrim
  • ½ xícara (chá) de vinho branco seco
  • 400 g de pimento del pequilho pequeno próprio para rechear
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
  1. Numa frigideira, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Quando aquecer, junte a cebola e mexa de vez em quando até dourar.
  1. Em seguida, acrescente o champignon e o vinho branco, misturando bem até evaporar o álcool. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  2. Junte as folhas de alecrim e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos, mexendo sempre para não grudar na frigideira. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Recheie cada pimento com 1 colher (sopa) do recheio de champignons.
  4. Transfira para um recipiente com tampa e leve à geladeira até o momento de servir.
Dica

Você encontra os pimentos em lojas ou empórios de produtos importados.

Autor
Chef Clo Dimet
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções