Molho de agrião
Bata o creme de leite fresco (mas tem que ser fresco!) com agrião para obter um molho super-refrescante, que vai bem com aves e peixes – e fica surpreendente com suflês salgados.
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de agrião
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
- Numa panela pequena, leve o creme de leite ao fogo médio, apenas para aquecer - se ele estiver gelado na hora de bater, o molho poderá talhar.
- Lave e seque as folhas de agrião. Transfira para o copo do liquidificador, adicione o creme de leite e bata até obter um molho liso. Tempere com sal e pimenta-do-reino e bata apenas para misturar.
- Transfira para uma molheira e sirva a seguir com suflês, aves e peixes. Conserve em geladeira por até um dia.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções