Cuscuz marroquino com castanha-de-caju
Um punhado de castanha picada transforma o cuscuz do dia a dia em um acompanhamento mais crocante, mais charmoso, quase festivo.
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Ingredientes
- 1 xícara (chá) de cuscuz marroquino
- 1 xícara (chá) de água
- ⅓ de xícara (chá) de castanha-de-caju torrada e picada
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de sal
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Modo de preparo
- Numa chaleira, leve um pouco mais de 1 xícara (chá) de água ao fogo alto para ferver.
- Coloque o cuscuz marroquino numa tigela média e tempere com o azeite e o sal. Quando a água ferver, regue sobre o cuscuz e misture bem. Cubra a tigela com um prato e deixe hidratar abafado por 5 minutos.
- Solte o cuscuz com um garfo, misture as castanhas e sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções