Chips de couve assada

Chips de couve assada

As folhas de couve rasgadas e assadas com cubos de manteiga, ficam ultra-crocantes. Lanchinho viciante, sucesso total.

Compartilhe
Ingredientes
  • 2 maços de couve
  • 50 g de manteiga em cubos
  • sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
  1. Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
  1. Lave e seque bem as folhas de couve. Rasgue as folhas grosseiramente e transfira para uma assadeira grande. Distribua os cubos de manteiga sobre a couve e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  2. Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem crocantes - na metade do tempo vire as folhas com uma espátula para assar por igual. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Caso sua assadeira seja pequena, asse em duas etapas.
Veja este e mais preparos com couve
Autor
Panelinha
Tempo de preparo
Pá-Pum
Serve
Até 4 porções