Chips de couve assada
As folhas de couve rasgadas e assadas com cubos de manteiga, ficam ultra-crocantes. Lanchinho viciante, sucesso total.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 2 maços de couve
- 50 g de manteiga em cubos
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média).
- Lave e seque bem as folhas de couve. Rasgue as folhas grosseiramente e transfira para uma assadeira grande. Distribua os cubos de manteiga sobre a couve e tempere com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
- Leve ao forno e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até ficarem bem crocantes - na metade do tempo vire as folhas com uma espátula para assar por igual. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir. Caso sua assadeira seja pequena, asse em duas etapas.
Veja este e mais preparos com couve
Compre o que você precisa
Loja Panelinha
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções