Carpaccio de palmito com molho de coentro
Receita com cara de trabalhosa mas superfácil de fazer. Você encontra o palmito fatiado fininho em embalagens porcionadas no supermercado. Aí é só preparar um molhinho esperto e salpicar com folhas de coentro.
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Ingredientes
- 350 g de palmito pupunha fresco, fatiado fino em rodelas (compre já fatiado)
- caldo de 1 limão
- ¼ de xícara (chá) de azeite
- 4 ramos de coentro
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
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Modo de preparo
- Lave, seque e pique fininho as folhas de coentro. Num pote de vidro com tampa, coloque o azeite, o caldo de limão, as folhas de coentro e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Tampe e chacoalhe bem para misturar.
- Numa travessa, disponha as rodelas de palmito e regue com o molho. Sirva a seguir.
Veja este e mais preparos com palmito:
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções