Bloody Mary
A base de suco de tomate temperado e vodca, o Bloody Mary é elegante e delicioso.
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- 1 dose de vodca
- 1 talo de salsão
- caldo de 1 limão
- 1 colher (chá) de molho inglês
- sementes de coentro moídas na hora
- sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
- 4 cubos de gelo
- suco de tomate gelado para completar
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- Lave e seque bem o talo do salsão e, com um descascador de legumes, retire as fibras do caule. Passe pelo ralador cerca de 5 cm do talo e reserve o líquido e o purê.
- Num copo alto junte o caldo do limão, o sal, o molho inglês, o salsão ralado e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora. Coloque quatro cubos de gelo, junte a vodca e complete com suco de tomate gelado.
- Com uma colher bailarina, puxe os temperos do fundo para que eles se misturem ao suco e à vodca. Salpique o coentro em grão moído na hora e enfeite com o restante do talo de salsão. Sirva a seguir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- 1 drinque