Batida de amendoim
Sabe batidinha, feita no liquidificador com leite condensado e cachaça? Acrescentamos amendoim para a brincadeira ficar ainda melhor. Doce, este drinque vai fazer a alegria da festa!
Tem mais ideias aqui!
Ingredientes
- ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele e sem sal
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- ¾ de xícara (chá) de cachaça
- cubos de gelo a gosto
Continua após patrocínio
Modo de preparo
- No copo do liquidificador bata o amendoim, o leite condensado, a cachaça e cubos de gelo até ficar liso. Sirva a seguir nos copos com cubos de gelo.
OBS: se preferir preparar a batida com antecedência, bata sem os cubos de gelo, transfira para uma garrafa esterilizada e mantenha na geladeira por até 3 dias. Chacoalhe bem antes de servir.
- Autor
- Panelinha
- Tempo de preparo
- Pá-Pum
- Serve
- Até 4 porções