• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Páscoa - Só chocolate

Como fazer ovo de chocolate

Utensílios, técnicas de temperagem, receitas e outras ideias ótimas para presentear

Passo a passo em vídeo

Assista antes de começar

Como temperar chocolate

Antes de mais nada

Como temperar chocolate
Hora de moldar

Técnicas de chocolatière

Hora de moldar
Como preparar ovos para rechear

Uma graça a mais

Como preparar ovos para rechear
Como rechear casca de ovo

Segundo passo

Como rechear casca de ovo
Escolha seu ovo de Páscoa

Confira o passo a passo detalhado

Ao leite pintado

Colorido

Ao leite pintado
Meio amargo

Clássico

Meio amargo
Meio amargo com frutas secas

Elegante

Meio amargo com frutas secas
Mini ovinhos de chocolate

Para as crianças

Mini ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate com ganache de limão

Recheado

Ovinhos de chocolate com ganache de limão
Ovinhos de chocolate

Divertido

Ovinhos de chocolate
Mais ideias para presente

Depois é só embrulhar <3

Pão de mel

Perfumado

Pão de mel
Cookie com gotas de chocolate

pop

Cookie com gotas de chocolate
Biscoito de laranja

Combinação delícia

Biscoito de laranja
Madeleine au chocolat

Um charme

Madeleine au chocolat
Biscoito de chocolate duplo

nunca é demais

Biscoito de chocolate duplo
Creme de chocolate e avelã

Versão caseira <3

Creme de chocolate e avelã
Lemon curd

clássico inglês

Lemon curd
Brigadeiro especial

hit

Brigadeiro especial
Brownie cremoso de castanha-do-pará

Porcionar -> enviar

Brownie cremoso de castanha-do-pará
Blondie com amêndoas

Para os fãs de choco branco

Blondie com amêndoas
Torta fácil de chocolate

sucesso

Torta fácil de chocolate
Crostata de goiabada

chique demais

Crostata de goiabada
Geleia de morango com maracujá

azedinho-doce

Geleia de morango com maracujá
Chouxcotone

para surpreender

Chouxcotone
Bomba (éclair) de chocolate da Saiko Izawa

muita técnica!

Bomba (éclair) de chocolate da Saiko Izawa
Choux cream da Vivianne Wakuda

levíssima

Choux cream da Vivianne Wakuda
Pé de moleque com semente de coentro

inesquecível

Pé de moleque  com semente de coentro
Nibs açucarados

para salpicar na sobremesa I

Nibs açucarados

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo