Temporadas dos chefs
Saiba tudo sobre os episódios e as receitas
Passeie pela temporada atual
#ReceitaDesafio: pra cada obstáculo na cozinha, uma solução
Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller
Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti
Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena
Sobrou pro chef: Minicuscuz de peixe da Tia Nice
Sobrou pro chef: Bao com recheio de frango e cogumelo, e saladinha de repolho do Caio Yokota
Marmita de chef: torta de liquidificador e salada de agrião da Maristella Sodré
Sobrou pro chef: tapioquinha de arroz japonês com pirarucu e maionese de abóbora do Saulo Jennings
Sobrou pro chef: ensopadinho de lombo com canjiquinha e canjiquinha dourada na banha, da Janaína Rueda
Marmita de chef: sardinha escabeche com pão de batata do Adriano de Laurentiis
Sobrou pro chef: torta-crumble de iogurte com pêssego e amora da Amanda Lopes
Sobrou pro chef: salada morna com costeleta de porco e escarola da Júlia Tricate
Sobrou pro chef: sopa de abóbora assada
Playlist dos bastidores
Aperte o play para ver todos os encontros no camarim do Estúdio Panelinha
Sobrou pro chef: lombo assado com maçã e cebola
Marmita de chef: frango à cacciatore com cuscuz de milho e ervilha-torta na manteiga
Sobrou pro chef: robalo com castanhas e salada de feijão-fradinho
Sobrou pro chef: torta rústica de abobrinha com ricota
Marmita de chef: creme de mandioca com costelinha
Sobrou pro chef: escondidinho de mandioca com costela desfiada
Sobrou pro chef: nhoque de batata-doce
Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata
Sobrou pro chef: homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju
Sobrou pro chef: bobó de frango com inhame
Episódio 22 - Coxa de frango assada com geleia de laranja e minipera
No acompanhamento e nas sobras planejadas: toda a personalidade da beterraba
Episódio 21 - Cuscuz marroquino perfumado com laranja, grão-de-bico e uva-passa
E outras receitas que se jogam nas especiarias para surpreender
Episódio 20 - Bisteca com molho de limão, purê de feijão branco e repolho-roxo macerado com damasco
Combinações clássicas em preparações surpreendentes e com pinta de hit
Episódio 19 - Salmão assado, latkes de batata e vagem refogada
E mais duas saladas fanstásticas, preparadas com as sobras planejadas
Episódio 18 - Risoto cor de abóbora
Receitas italianas com sabores brasileiros (e vice-versa)
Episódio 17 - Pernil oriental
Pernil e acelga com pegada oriental (e francesa também)
Episódio 16 - Sobrecoxa de frango
Uma aula de como os temperos podem tirar a dupla frango e purê da zona de conforto
Episódio 15 - Nhoque de banana-da-terra
Você assa três bananas a mais para garantir uma nova refeição e a sobremesa
Episódio 14 - Ragu de frigideira
Com as sobras planejadas você prepara molho, salada, crostini. E ainda tem marmita de chef!
Episódio 13 - Arroz de suã
Vira marmita de chef e, com as sobras planejadas, outras duas receitas