Electrolux por Rita Lobo
Boas ideias para deixar as receitas ainda mais interessantes
Panela de pressão elétrica
Entrada, prato principal, acompanhamento e até sobremesa
Panela de pressão elétrica
Ela resolve a próxima refeição em menos tempo e com mais praticidade
Sobremesas na pressão
Rapídissimas e deliciosas
Panela de pressão elétrica
Conheça os produtos da linha #ElectroluxPorRitaLobo
Essa é pra você
Aproveite a tecnologia dos fornos Electrolux e prepare comida prática e saborosa
Assista aos vídeos
É só dar o play
Bolonhesa é a estrela
Guarde na geladeira e reaproveite
Tem feijão na geladeira?
Manda pro fogão
Clássico do reaproveitamento
As sobras do arroz se transformam
Loja Panelinha
Escolha o seu produto Electrolux
Acessórios culinários: veja os vídeos
Reveja a Websérie
Acessórios combinados
Sim, eles combinam superbem.
Manteigas aromatizadas
Uma nova camada de sabor a jato
Que tal com essas receitas?
Ideias para dar aquele up nos pratos que você já ama
Ervas secas no micro-ondas
É pá-pum: em 2 minutos você garante ervas perfeitas por 15 dias
Que tal com essas receitas?
Ideias para dar aquele up nos pratos que você já ama
Beiju crocante de tapioca e parmesão
Dá aquele cróc irresistível
Beiju de tapioca com parmesão
Dá aquele cróc irresistível
Farofa de pão
O atalho mais rápido para adicionar uma nova textura
Farofinha de pão
O atalho mais rápido para adicionar uma nova textura
Picles de pepino
Mais textura e mais sabor com mínimo esforço
Picles de pepino
Mais textura e mais sabor com mínimo esforço
Farofa de aveia
Perfumada com coco e canela, dá um cróc na sobremesa
Farofa de aveia
Perfumada com coco e canela, dá um cróc na sobremesa