
30 dias para excluir ultraprocessados
A cada dia, uma nova missão para ter uma alimentação mais saudável!
Dia 20: Sobremesa faz parte do cardápio
E faz parte do padrão alimentar brasileiro
Dia 19: Amplie o seu repertório
A solução é recorrer à comida de verdade
Dia 18: Menos é mais
Risque da lista de compras o queijo ralado em saquinho
Dia 17: Livre-se dos produtos hiperpalatáveis
Iogurte sabor morango ou sabor marketing?
Dia 16: Leia o rótulo
E descubra se é comida de verdade
Dia 15: Cozinhe a mais e congele
Seu "eu" do futuro vai agradecer!
Dia 14: Faça sorvete em casa
sobremesa também deve ser comida de verdade
Dia 13: Prefira fruta ao suco
matar a sede com água é a melhor alternativa
Dia 12: Sopa rápida é na panela de pressão
sopa instantânea não vale nem como tempero
Dia 11: troque a margarina por manteiga
Com essa troca, o café da manhã fica mais saudável
Dia 10: prepare maionese em casa
Mas fica a pergunta: será que é pra comer maionese todos os dias?
DIA 9: Crie seu próprio tempero
Temperar faz parte de cozinhar
Dia 8: Macarrão instantâneo com ingredientes de verdade
Tem várias ideias de combinações
dia 7: Varie o requeijão
um convite à reflexão: você come requeijão todo dia?
Dia 6: Lanche é fruta
Mudança de hábito para largar do biscoito recheado
Dia 5: Tenha pão no congelador
Para se livrar do pão de forma ultraprocessado
dia 4: Conheça seu tomate
Tomate pelado pode; molho de tomate pronto, não
dia 3: Use chocolate ou cacau em pó
Elimine o achocolatado da lista de compras
dia 2: O que é ultraprocessado?
Conheça a classificação dos alimentos
dia 1: Beba água
Vai começar, já começou