• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Carne de panela

Carne de panela

O clássico da comida caseira em versões bem diferentes.

Tradicional e versão mais rápida

O difícil é escolher qual fazer primeiro

Carne de panela com batata e cenoura

bem clássica

Carne de panela com batata e cenoura
Carne de panela com batata e cenoura na pressão

Mais prática, impossível

Carne de panela com batata e cenoura na pressão
Várias versões desse clássico

Qual você vai preparar?

Carne de panela com molho rústico

com tomate

Carne de panela com molho rústico
Carne de panela desfiada

no sanduíche

Carne de panela desfiada
Carne louca desfiada

bem temperada

Carne louca desfiada
Carne louca acebolada

de rotisserie

Carne louca acebolada
Boeuf bourguignon

versão francesa

Boeuf bourguignon
Carne com vagem e agrião na cachaça

caseira

Carne com vagem e agrião na cachaça
Carne de panela com milho e abóbora

versão bem brasileira

Carne de panela com milho e abóbora
Carne com batata e cenoura na panela de pressão elétrica

Use a tecnologia

Carne com batata e cenoura na panela de pressão elétrica
Para acompanhar

Dá pra ir além do arroz branco

Arroz branco soltinho (4 porções)

básico

Arroz branco soltinho (4 porções)
Cuscuz de milho

brasileiro

Cuscuz de milho
Polenta cremosa com couve

cremosa

Polenta cremosa com couve
Farofa de biju com bacon e raspas de limão

cróc

Farofa de biju com bacon e raspas de limão
Mexidinho de arroz com feijão

alerta de favorito

Mexidinho de arroz com feijão
Cuscuz marroquino com alcaparras

express

Cuscuz marroquino com alcaparras

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo