• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Canja

Cozinha Prática: canja

Vamos arejar o preparo da canja, que vai ganhar muitas camadas de sabor

A receita do episódio

Confira o passo a passo e os detalhes do preparo

Canja da Helô Bacellar

Receita

Canja da Helô Bacellar
Uma canja como você nunca viu

A "Equação Bacellar"

Uma canja como você nunca viu
Caldo de frango

Como usar para dar sabor e umidade a preparos incríveis

Coxinha de frango

Lembra do episódio?

Coxinha de frango
Empadinha de frango

Recheio úmido

Empadinha de frango
Caldos e seus usos

Vale a pena preparar

Caldo de carne a jato

na pressão

Caldo de carne a jato
Sopa de cebola com massa folhada

clássico

Sopa de cebola com massa folhada
Sopa de beterraba (borscht)

quente ou fria?

Sopa de beterraba (borscht)
Caldo de legumes

rapidão

Caldo de legumes
Risoto cremoso de limão siciliano

um escândalo

Risoto cremoso de limão siciliano
Risoto de abóbora e sálvia

Combinação incrível

Risoto de abóbora e sálvia
Caldo de camarão

aproveitamento total

Caldo de camarão
Risoto de camarão

ainda não preparou?

Risoto de camarão
Bobó de camarão

bem brasileiro

Bobó de camarão

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo