Curso Aprenda a Temperar com a Rita Lobo

Curso Aprenda a Temperar com a Rita Lobo

Ervas & especiarias

Além de mais gostosa, uma refeição com temperos naturais também fica saudável de verdade. No curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias, Rita Lobo ensina de maneira simples e descomplicada a temperar a comida do dia a dia usando ervas, especiarias e legumes aromáticos. Você nunca mais vai pensar em usar tempero pronto! Aprenda a combinar sabores, aperfeiçoe habilidades culinárias e prepare refeições com sabores surpreendentes na cozinha de casa!

Degustar

  • R$ 300,00
  • Em até 12x sem juros de R$ 25,00
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  • Faça a matrícula no site do nosso parceiro Senac
  • Inscrições abertas somente até 15/11!
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  • Abertura das inscrições em breve
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O que vou aprender com a Rita Lobo

O que vou aprender com a Rita Lobo
  • Tempere a comida do dia a dia, na cozinha de casa, usando temperos naturais
  • As características e a aplicação culinária de mais de 50 ervas frescas e especiarias
  • Técnicas e métodos para temperar diferentes alimentos
  • Escolha ingredientes e combine novos sabores
  • Os benefícios de preparar as próprias refeições em casa
  • Faça melhores escolhas alimentares excluindo de uma vez por todas os temperos prontos ultraprocessados da alimentação
  • Os grupos alimentares e as proporções que compõem a fórmula do pê-efe
  • Aprenda o passo a passo de cardápios exclusivos (da entrada à sobremesa!)

Apostila exclusiva em pdf, com receitas inéditas e resumo do conteúdo.

Acesso à sala de aula virtual por 3 meses.

Certificado de conclusão de curso válido em todo território nacional.

O que os alunos falam

  • aluna do curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias

    Fernanda Melo

    Sempre gostei de ervas e especiarias, mas com o conhecimento aprendido no curso tenho ousado mais. Muito legal saber como combinar as ervas, especiarias com os ingredientes. Estou muito satisfeita e feliz! Muito obrigada!
  • aluno do curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias

    Rafael Batista

    Curso bastante informativo e bem estruturado, gostei principalmente dos infográficos e do caderno que descrevem propriedades individuais e dicas de uso de cada uma das ervas e especiarias.
  • aluna do curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias

    Celia Timotheo

    O curso é muito bom, adorei. Aprendi e descobri novos sabores e técnicas. Recomendo
  • aluna do curso Pê-efe saudável: uma fórmula descomplicada para resolver a alimentação

    Dani Veloso

    Esse curso é espetacular! Aprendi muitas coisas que já estou colocando em prática
  • aluna do curso Pê-efe saudável: uma fórmula descomplicada para resolver a alimentação

    Amanda Luiza

    Sou estudante de nutrição e gostei muito da didática da Rita. Quando ela explica sobre os processados e ultraprocessados, quando fala também sobre o Guia alimentar. É um curso bastante completo e cheio de aprendizados!
  • aluna do curso Aprenda a temperar com ervas e especiarias

    Margareth Cassar

    Fiz o primeiro curso e amei. Aprendi muito. Estou craque em ervas e especiarias. Façam que vocês vão amar!

Conteúdo do curso

Conteúdo do curso

Módulo 1: Alimentação saudável

No primeiro módulo, você vai aprender a diferença entre tempero caseiro e tempero industrializado, além de todos os conceitos fundamentais para ter alimentação saudável de verdade.

Conteúdo do curso

Módulo 2: Técnicas e temperos

Este módulo é dedicado às principais técnicas culinárias para temperar e realçar ainda mais os sabores dos alimentos. Você também vai conhecer os diferentes tipos de tempero para deixar a comida mais saborosa.

Conteúdo do curso

Módulo 3: Ervas

Com ervas, o mais básico dos pratos atinge outro patamar. No terceiro módulo de aprendizado do curso, você vai conhecer mais a fundo esses temperos naturais e aprender a usar as ervas frescas e secas nos mais variados pratos. Descubra combinações clássicas de sabor e inspire-se na culinária de outros países para tirar o máximo proveito desses ingredientes na cozinha. Você ainda encontra informações detalhadas sobre mais de 20 tipos de ervas e misturas de ervas para consultar sempre que precisar.

Conteúdo do curso

Módulo 4: Especiarias

No último módulo do curso, você vai aprender a identificar e usar as especiarias para levantar o sabor dos mais variados pratos — da entrada à sobremesa. Descubra combinações clássicas de mais de 30 especiarias e inspire-se na culinária de outros países para transformar a cozinha de casa.

Carga horária de 16 horas

EAD - totalmente autoinstrucional, sem mediação

Perguntas frequentes

Como vou aprender?

Com aulas totalmente autoinstrucionais, ou seja: você acessa o material disponível, estuda de acordo com o seu ritmo, e depois coloca em prática, na sua cozinha, o que aprendeu. Todos os cursos da Escola Panelinha contam com diversos recursos — vão muito além de uma apostila e vídeos de receita. Neste curso você encontra:

  • Atividades interativas
  • Testes de conhecimento
  • Infográficos
  • Áudios
  • Apostila com receitas inéditas e resumo do conteúdo
  • E, claro, aulas e receitas divididas em 18 vídeos
Como posso acompanhar as aulas?

O curso é totalmente online e você conta com a flexibilidade para acessar e estudar de acordo com a sua disponibilidade.

Posso fazer este curso?

Este curso é para quem tem interesse em cozinhar em casa. Você precisa ter pelo menos 16 anos.

Para as aulas, você usará um celular, tablet ou, preferencialmente, um computador com conexão à internet.

Qual o investimento?

O preço do curso é R$300 (12x de R$25), mas se você já foi aluno da Escola Panelinha, é contribuinte Senac, egresso de ensino público, estuda ou já estudou no Senac, tem direito a 20% de desconto! Nesse caso, o curso sai por R$240 (12x de R$20).

Você escolhe como pagar: no boleto ou no cartão de crédito.

Como eu realizo a minha matrícula?

É fácil. Clique em “Quero me inscrever” para ser direcionado ao ambiente virtual do Senac. Após a autenticação do cadastro, serão apresentadas todas as informações necessárias para finalizar a sua matrícula.

Atenção! As aulas começam apenas no fim do período de inscrições. Após a confirmação de compra, fique atento aos avisos do Senac pelo e-mail de cadastro.

Quais materiais vou precisar?

Não há lista de materiais para este curso. Todos os materiais/recursos são autoinstrucionais e estão disponíveis no ambiente virtual.

Terei certificado?

Sim. Você receberá seu certificado, que é aceito em todo o Brasil.

Como me matricular?

Escolha a sua turma e finalize a compra do curso, inserindo os dados necessários para inscrição.

Moro fora do Brasil. É possível fazer o curso?

Sim. Entre em contato pelo Fale Conosco e garanta a sua matrícula.

Ficou com alguma dúvida? Fale com o Senac no WhatsApp (11) 5682-0566 ou pelo email suportepanelinha@sp.senac.br

Oba! Alerta cadastrado.

Avisaremos assim que abrirmos as inscrições.

Ao informar meus dados e enviá-los, declaro que concordo com a Política de Privacidade.