Conteúdo do curso
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Módulo 1: Alimentação saudável
No primeiro módulo, você vai aprender a diferença entre tempero caseiro e tempero industrializado, além de todos os conceitos fundamentais para ter alimentação saudável de verdade.
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Módulo 2: Técnicas e temperos
Este módulo é dedicado às principais técnicas culinárias para temperar e realçar ainda mais os sabores dos alimentos. Você também vai conhecer os diferentes tipos de tempero para deixar a comida mais saborosa.
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Módulo 3: Ervas
Com ervas, o mais básico dos pratos atinge outro patamar. No terceiro módulo de aprendizado do curso, você vai conhecer mais a fundo esses temperos naturais e aprender a usar as ervas frescas e secas nos mais variados pratos. Descubra combinações clássicas de sabor e inspire-se na culinária de outros países para tirar o máximo proveito desses ingredientes na cozinha. Você ainda encontra informações detalhadas sobre mais de 20 tipos de ervas e misturas de ervas para consultar sempre que precisar.
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Módulo 4: Especiarias
No último módulo do curso, você vai aprender a identificar e usar as especiarias para levantar o sabor dos mais variados pratos — da entrada à sobremesa. Descubra combinações clássicas de mais de 30 especiarias e inspire-se na culinária de outros países para transformar a cozinha de casa.