Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda

A chef confeiteira Vivianne Wakuda criou um delicioso mont blanc de batata-doce
Leia mais do post "Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda"A chef confeiteira Vivianne Wakuda criou um delicioso mont blanc de batata-doce
Leia mais do post "Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda"Nhoque de batata-doce? Não é bom, é espetacular!
Leia mais do post "Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola"Papo de camarim: Rita Lobo recebe o chef Benny Novak
Leia mais do post "Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito"Veja o papo entre Rita a chef do restaurante Clandestino e do Cuia Café em São Paulo.
Leia mais do post "Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!"A carne de panela ganhou toques orientais pra virar marmita
Leia mais do post "Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles"Dá pra melhorar receita boa? Sempre
Leia mais do post "Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata"O chef à frente do Ici Bistrô preparou um creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã
Leia mais do post "Sobrou pro chef: creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak"Saiba mais sobre o novo episódio do Cozinha Prática
Leia mais do post "Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!"Saiba tudo sobre a estreia da temporada Sobrou pro chef!
Leia mais do post "Bobó de frango com inhame é um arraso"Nas mãos da chef, as sobras planejadas se transformaram em um nhoque surpreendente
Leia mais do post "Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho"Vamos explorar mais a fundo o conceito das sobras planejadas
Leia mais do post "Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática"Para celebrar os pais, ideias de menus para todo mundo cozinhar junto
Leia mais do post "Dia dos Pais 2022"Betty Kovesi ajuda a montar um plano para garantir que a cozinhança em família seja divertida e sem stress
Leia mais do post "Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress"Um convite para construir novos hábitos e afastar os ultraprocessados da hora do lanche no resto do ano.
Leia mais do post "Projeto férias: mudança de hábitos"O chef levou as sobras para dar uma voltinha no Japão
Leia mais do post "Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares"Uma refeição pra pensar a cozinha como uma orquestra
Leia mais do post "Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate"Uma versão grelhada, preparada com abóbora assada e servida com iogurte e ervas
Leia mais do post "Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti"O tempo voou aqui no Estúdio Panelinha e é hora de relembrar o projetos do primeiro semestre
Leia mais do post "Primeiro semestre 2022"Combinações clássicas se transformam em uma refeição surpreendente
Leia mais do post "Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco"Uma transformação total – e muito surpreendente!
Leia mais do post "Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade"Preparar peixe faz lembrar que estamos nadando contra a corrente!
Leia mais do post "Marmita de chef: salmão assado, latkes de batata e vagem refogada"E ainda saiu uma saladinha bem refrescante com a vagem picada
Leia mais do post "Marmita de chef: croquete de salmão com maionese de wasabi, por Tuca Mezzomo"Uma marmita-sanduíche que mistura os sabores do Oriente e do Brasil
Leia mais do post "Marmita de chef: sanduíche de pernil acebolado com maionese de acelga, por Renata Vanzetto"A tapenade, que fica entre uma saladinha e um molho, é o toque de chef
Leia mais do post "Marmita de chef: arancini com tapenade de berinjela e abobrinha, por Lorenzo Ravioli"A receita, um clássico italiano, ganha sabores bem brasileiros
Leia mais do post "Marmita de chef: risoto cor de abóbora"Reaproveitar nunca sai de moda
Leia mais do post "Marmita de chef: pernil oriental com acelga marinada"Vamos tirar a dupla frango e batata da zona de conforto
Leia mais do post "Marmita de chef: Sobrecoxa de frango e purê de batata"As sobrecoxas braseadas ganharam novos sabores e foram para o recheio do escondidinho
Leia mais do post "Marmita de chef: fricassé de frango escondidinho, por Larissa Januário"Nhoque de banana com pesto de agrião se desdobra em preparos incríveis
Leia mais do post "Marmita de chef: nhoque de banana-da-terra"