• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda

Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda
Compartilhe

A chef confeiteira Vivianne Wakuda criou um delicioso mont blanc de batata-doce

Leia mais do post "Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda"

Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola

Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola
Compartilhe

Nhoque de batata-doce? Não é bom, é espetacular!

Leia mais do post "Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola"

Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito

Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito
Compartilhe

Papo de camarim: Rita Lobo recebe o chef Benny Novak

Leia mais do post "Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito"

Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!

Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!
Compartilhe

Veja o papo entre Rita a chef do restaurante Clandestino e do Cuia Café em São Paulo.

Leia mais do post "Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!"

Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles

Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles
Compartilhe

A carne de panela ganhou toques orientais pra virar marmita

Leia mais do post "Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles"

Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata

Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata
Compartilhe

Dá pra melhorar receita boa? Sempre

Leia mais do post "Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata"

Sobrou pro chef: creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak

Sobrou pro chef:  creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak
Compartilhe

O chef à frente do Ici Bistrô preparou um creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã

Leia mais do post "Sobrou pro chef: creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak"

Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!

Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!
Compartilhe

Saiba mais sobre o novo episódio do Cozinha Prática

Leia mais do post "Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!"

Bobó de frango com inhame é um arraso

Bobó de frango com inhame é um arraso
Compartilhe

Saiba tudo sobre a estreia da temporada Sobrou pro chef!

Leia mais do post "Bobó de frango com inhame é um arraso"

Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho

Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho
Compartilhe

Nas mãos da chef, as sobras planejadas se transformaram em um nhoque surpreendente

Leia mais do post "Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho"

Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática

Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática
Compartilhe

Vamos explorar mais a fundo o conceito das sobras planejadas

Leia mais do post "Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática"

Dia dos Pais 2022

Dia dos Pais 2022
Compartilhe

Para celebrar os pais, ideias de menus para todo mundo cozinhar junto

Leia mais do post "Dia dos Pais 2022"

Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress

Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress
Compartilhe

Betty Kovesi ajuda a montar um plano para garantir que a cozinhança em família seja divertida e sem stress

Leia mais do post "Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress"

Projeto férias: mudança de hábitos

Projeto férias: mudança de hábitos
Compartilhe

Um convite para construir novos hábitos e afastar os ultraprocessados da hora do lanche no resto do ano.

Leia mais do post "Projeto férias: mudança de hábitos"

Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares

Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares
Compartilhe

O chef levou as sobras para dar uma voltinha no Japão

Leia mais do post "Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares"

Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate

Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate
Compartilhe

Uma refeição pra pensar a cozinha como uma orquestra

Leia mais do post "Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate"

Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti

Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti
Compartilhe

Uma versão grelhada, preparada com abóbora assada e servida com iogurte e ervas

Leia mais do post "Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti"

Primeiro semestre 2022

Primeiro semestre 2022
Compartilhe

O tempo voou aqui no Estúdio Panelinha e é hora de relembrar o projetos do primeiro semestre

Leia mais do post "Primeiro semestre 2022"

Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco

Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco
Compartilhe

Combinações clássicas se transformam em uma refeição surpreendente

Leia mais do post "Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco"

Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade

Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade
Compartilhe

Uma transformação total – e muito surpreendente!

Leia mais do post "Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade"

Marmita de chef: salmão assado, latkes de batata e vagem refogada

Marmita de chef: salmão assado, latkes de batata e vagem refogada
Compartilhe

Preparar peixe faz lembrar que estamos nadando contra a corrente!

Leia mais do post "Marmita de chef: salmão assado, latkes de batata e vagem refogada"

Marmita de chef: croquete de salmão com maionese de wasabi, por Tuca Mezzomo

Marmita de chef: croquete de salmão com maionese de wasabi, por Tuca Mezzomo
Compartilhe

E ainda saiu uma saladinha bem refrescante com a vagem picada

Leia mais do post "Marmita de chef: croquete de salmão com maionese de wasabi, por Tuca Mezzomo"

Complicaldo

Complicaldo
Compartilhe

Tá complicaldo... Mas vamos de solução, vem comigo!

Leia mais do post "Complicaldo"

Marmita de chef: sanduíche de pernil acebolado com maionese de acelga, por Renata Vanzetto

Marmita de chef: sanduíche de pernil acebolado com maionese de acelga, por Renata Vanzetto
Compartilhe

Uma marmita-sanduíche que mistura os sabores do Oriente e do Brasil

Leia mais do post "Marmita de chef: sanduíche de pernil acebolado com maionese de acelga, por Renata Vanzetto"

Marmita de chef: arancini com tapenade de berinjela e abobrinha, por Lorenzo Ravioli

Marmita de chef: arancini com tapenade de berinjela e abobrinha, por Lorenzo Ravioli
Compartilhe

A tapenade, que fica entre uma saladinha e um molho, é o toque de chef

Leia mais do post "Marmita de chef: arancini com tapenade de berinjela e abobrinha, por Lorenzo Ravioli"

Marmita de chef: risoto cor de abóbora

Marmita de chef: risoto cor de abóbora
Compartilhe

A receita, um clássico italiano, ganha sabores bem brasileiros

Leia mais do post "Marmita de chef: risoto cor de abóbora"

Marmita de chef: pernil oriental com acelga marinada

Marmita de chef: pernil oriental com acelga marinada
Compartilhe

Reaproveitar nunca sai de moda

Leia mais do post "Marmita de chef: pernil oriental com acelga marinada"

Marmita de chef: Sobrecoxa de frango e purê de batata

Marmita de chef: Sobrecoxa de frango e purê de batata
Compartilhe

Vamos tirar a dupla frango e batata da zona de conforto

Leia mais do post "Marmita de chef: Sobrecoxa de frango e purê de batata"

Marmita de chef: fricassé de frango escondidinho, por Larissa Januário

Marmita de chef: fricassé de frango escondidinho, por Larissa Januário
Compartilhe

As sobrecoxas braseadas ganharam novos sabores e foram para o recheio do escondidinho

Leia mais do post "Marmita de chef: fricassé de frango escondidinho, por Larissa Januário"

Marmita de chef: nhoque de banana-da-terra

Marmita de chef: nhoque de banana-da-terra
Compartilhe

Nhoque de banana com pesto de agrião se desdobra em preparos incríveis

Leia mais do post "Marmita de chef: nhoque de banana-da-terra"
  • ‹‹
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo