• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

Sobrou pro chef: baião de dois com moqueca sirizada da Manuelle Ferraz

Sobrou pro chef: baião de dois com moqueca sirizada da Manuelle Ferraz
Compartilhe

Com as sobras do feijão-fradinho, Manuelle Ferraz criou um delicioso baião de dois com moqueca sirizada.

Leia mais do post "Sobrou pro chef: baião de dois com moqueca sirizada da Manuelle Ferraz"

Para sair da mesmice: robalo com castanha-do-pará e salada de feijão-fradinho

Para sair da mesmice: robalo com  castanha-do-pará e salada de feijão-fradinho
Compartilhe

Parece receita de restaurante, mas não tem nada de complicado no preparo

Leia mais do post "Para sair da mesmice: robalo com castanha-do-pará e salada de feijão-fradinho"

Sobrou pro chef: arroz malandrinho do Cesar Costa

Sobrou pro chef:  arroz malandrinho do Cesar Costa
Compartilhe

Filé de frango assado virou um prato de chef supersaboroso

Leia mais do post "Sobrou pro chef: arroz malandrinho do Cesar Costa"

Torta rústica de abobrinha com ricota, salada de beterraba e papilote de frango: refeição saborosíssima

Torta rústica de abobrinha com ricota, salada de beterraba e papilote de frango: refeição saborosíssima
Compartilhe

A torta arrasa como protagonista e tem acompanhamento cheio de personalidade

Leia mais do post "Torta rústica de abobrinha com ricota, salada de beterraba e papilote de frango: refeição saborosíssima"

Papo de camarim: o prato da infância da Elisa Fernandes

Papo de camarim: o prato da infância da Elisa Fernandes
Compartilhe

Papo de camarim: Rita Lobo conversa com Elisa Fernandes

Leia mais do post "Papo de camarim: o prato da infância da Elisa Fernandes"

Papo de camarim: a sobremesa preferida da Vivi Wakuda

Papo de camarim: a sobremesa preferida da Vivi Wakuda
Compartilhe

Papo de camarim: Rita Lobo recebe a chef Vivi Wakuda

Leia mais do post "Papo de camarim: a sobremesa preferida da Vivi Wakuda"

Marmita de chef: creme de mandioca com costelinha da Aline Guedes

Marmita de chef: creme de mandioca com costelinha da Aline Guedes
Compartilhe

Prato com sabores marcantes ganha novo gosto e nova apresentação

Leia mais do post "Marmita de chef: creme de mandioca com costelinha da Aline Guedes"

Requinte: uma costelinha com goiabada e melado!

Requinte: uma costelinha com goiabada e melado!
Compartilhe

Mistura incrível de sabores: capa de goiabada dá um toque especial à carne de porco.

Leia mais do post "Requinte: uma costelinha com goiabada e melado!"

Sobrou pro chef: repolho assado com ragu de cogumelos da Elisa Fernandes

Sobrou pro chef: repolho assado com ragu de cogumelos da Elisa Fernandes
Compartilhe

As sobras planejadas do caldo de costela viraram um prato incrível!

Leia mais do post "Sobrou pro chef: repolho assado com ragu de cogumelos da Elisa Fernandes"

Escondidinho delicioso de costela, salada de verdes com molho de melado e limão

Escondidinho delicioso de costela, salada de verdes com molho de melado e limão
Compartilhe

Hoje é dia de escondidinho de costela bovina: suculento e saboroso.

Leia mais do post "Escondidinho delicioso de costela, salada de verdes com molho de melado e limão"

Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda

Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda
Compartilhe

A chef confeiteira Vivianne Wakuda criou um delicioso mont blanc de batata-doce

Leia mais do post "Sobrou pro chef: mont blanc de batata-doce da Vivi Wakuda"

Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola

Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola
Compartilhe

Nhoque de batata-doce? Não é bom, é espetacular!

Leia mais do post "Apenas espetacular: nhoque de batata-doce e molho de gorgonzola"

Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito

Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito
Compartilhe

Papo de camarim: Rita Lobo recebe o chef Benny Novak

Leia mais do post "Papo de camarim: Benny Novak e o café da manhã perfeito"

Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!

Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!
Compartilhe

Veja o papo entre Rita a chef do restaurante Clandestino e do Cuia Café em São Paulo.

Leia mais do post "Papo de camarim: Bel Coelho e o alimento que você precisa conhecer!"

Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata

Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata
Compartilhe

Dá pra melhorar receita boa? Sempre

Leia mais do post "Marmita de chef: carne de panela e brócolis com gremolata"

Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles

Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles
Compartilhe

A carne de panela ganhou toques orientais pra virar marmita

Leia mais do post "Marmita de chef: salada oriental de bifum, brócolis e abacaxi, por Tatiana Szeles"

Sobrou pro chef: creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak

Sobrou pro chef:  creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak
Compartilhe

O chef à frente do Ici Bistrô preparou um creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã

Leia mais do post "Sobrou pro chef: creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã do Benny Novak"

Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!

Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!
Compartilhe

Saiba mais sobre o novo episódio do Cozinha Prática

Leia mais do post "Homus de ervilha, kafta e rabanete assado com castanha-de-caju. Que prato delicioso!"

Bobó de frango com inhame é um arraso

Bobó de frango com inhame é um arraso
Compartilhe

Saiba tudo sobre a estreia da temporada Sobrou pro chef!

Leia mais do post "Bobó de frango com inhame é um arraso"

Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho

Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho
Compartilhe

Nas mãos da chef, as sobras planejadas se transformaram em um nhoque surpreendente

Leia mais do post "Sobrou pro Chef: o nhoque de inhame com cogumelo de Bel Coelho"

Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática

Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática
Compartilhe

Vamos explorar mais a fundo o conceito das sobras planejadas

Leia mais do post "Sobrou pro Chef! Temporada nova de Cozinha Prática"

Dia dos Pais 2022

Dia dos Pais 2022
Compartilhe

Para celebrar os pais, ideias de menus para todo mundo cozinhar junto

Leia mais do post "Dia dos Pais 2022"

Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress

Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress
Compartilhe

Betty Kovesi ajuda a montar um plano para garantir que a cozinhança em família seja divertida e sem stress

Leia mais do post "Betty Kovesi dá dicas para levar as crianças para a cozinha sem stress"

Projeto férias: mudança de hábitos

Projeto férias: mudança de hábitos
Compartilhe

Um convite para construir novos hábitos e afastar os ultraprocessados da hora do lanche no resto do ano.

Leia mais do post "Projeto férias: mudança de hábitos"

Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares

Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares
Compartilhe

O chef levou as sobras para dar uma voltinha no Japão

Leia mais do post "Marmita de chef: yakimeshi com salada de batata, beterraba e lentilha, por Thiago Bañares"

Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate

Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate
Compartilhe

Uma refeição pra pensar a cozinha como uma orquestra

Leia mais do post "Marmita de chef: cuscuz marroquino com berinjela assada e molho agridoce de tomate"

Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti

Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti
Compartilhe

Uma versão grelhada, preparada com abóbora assada e servida com iogurte e ervas

Leia mais do post "Marmita de chef: faláfel revisitado de cuscuz marroquino, berinjela e abóbora, por Ariana Lenti"

Primeiro semestre 2022

Primeiro semestre 2022
Compartilhe

O tempo voou aqui no Estúdio Panelinha e é hora de relembrar o projetos do primeiro semestre

Leia mais do post "Primeiro semestre 2022"

Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco

Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco
Compartilhe

Combinações clássicas se transformam em uma refeição surpreendente

Leia mais do post "Marmita de chef: bisteca com molho de limão, purê de feijão e repolho macerado com damasco"

Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade

Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade
Compartilhe

Uma transformação total – e muito surpreendente!

Leia mais do post "Marmita de chef: bobó caipira de bisteca com arroz de repolho, por Urideia Andrade"
  • ‹‹
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo