Marmita de chef: salmorejo com farofa de cuscuz do Raphael Despirite
Raphael Despirite arrasou no desafio marmita de chef
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Raphael Despirite arrasou no desafio marmita de chef
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Receita que mexe com as emoções: um frango ensopado no estilo à cacciatore que lembra almoço em família.
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Com as sobras do feijão-fradinho, Manuelle Ferraz criou um delicioso baião de dois com moqueca sirizada.
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Parece receita de restaurante, mas não tem nada de complicado no preparo
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Filé de frango assado virou um prato de chef supersaboroso
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A torta arrasa como protagonista e tem acompanhamento cheio de personalidade
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Papo de camarim: Rita Lobo conversa com Elisa Fernandes
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Papo de camarim: Rita Lobo recebe a chef Vivi Wakuda
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Mistura incrível de sabores: capa de goiabada dá um toque especial à carne de porco.
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Prato com sabores marcantes ganha novo gosto e nova apresentação
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As sobras planejadas do caldo de costela viraram um prato incrível!
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Hoje é dia de escondidinho de costela bovina: suculento e saboroso.
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Nhoque de batata-doce? Não é bom, é espetacular!
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A chef confeiteira Vivianne Wakuda criou um delicioso mont blanc de batata-doce
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Papo de camarim: Rita Lobo recebe o chef Benny Novak
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Veja o papo entre Rita a chef do restaurante Clandestino e do Cuia Café em São Paulo.
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Dá pra melhorar receita boa? Sempre
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A carne de panela ganhou toques orientais pra virar marmita
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O chef à frente do Ici Bistrô preparou um creme de ervilha com brócolis, agrião e hortelã
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Saiba mais sobre o novo episódio do Cozinha Prática
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Saiba tudo sobre a estreia da temporada Sobrou pro chef!
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Nas mãos da chef, as sobras planejadas se transformaram em um nhoque surpreendente
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Vamos explorar mais a fundo o conceito das sobras planejadas
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Para celebrar os pais, ideias de menus para todo mundo cozinhar junto
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Um convite para construir novos hábitos e afastar os ultraprocessados da hora do lanche no resto do ano.
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Betty Kovesi ajuda a montar um plano para garantir que a cozinhança em família seja divertida e sem stress
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O chef levou as sobras para dar uma voltinha no Japão
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Uma refeição pra pensar a cozinha como uma orquestra
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Uma versão grelhada, preparada com abóbora assada e servida com iogurte e ervas
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O tempo voou aqui no Estúdio Panelinha e é hora de relembrar o projetos do primeiro semestre
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