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Blog da Rita

#6 Beba água

#6 Beba água
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Dica simples e eficaz: é hora de substituir as bebidas açucaradas.

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#5 Tudo se transforma

#5 Tudo se transforma
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Sabe aquele potinho com sobras de comida na geladeira? Na verdade, são oportunidades.

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#4 congele!

#4 congele!
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Congelar pré-preparos ou receitas completas garante comida de verdade na mesa mesmo em dias corridos. Saiba tudo.

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#3 Aproveite a fórmula do pê-efe

#3 Aproveite a fórmula do pê-efe
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Sabia que por trás do pê-efe tradicional existe uma fórmula balanceada de alimentação? Ela serve para a família toda, incluindo crianças e bebês.

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#2 Vá a feira ou ao hortifruti!

#2 Vá a feira ou ao hortifruti!
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Variação é um dos segredos para deixar a alimentação saudável. Faça suas compras na feira ou no hortifruti e crie uma oportunidade pra variar os legumes e verduras.

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#1 Planeje para facilitar

#1 Planeje para facilitar
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Para melhor sua alimentação, comece atacando aquela refeição ponto fraco, como por exemplo, a que seja recheada de ultraprocessados. Saiba mais.

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Vem aí: Convidei, e agora?

Vem aí: Convidei, e agora?
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Na nova temporada do Cozinha Prática, você vai ver cardápios e receitas pra receber sem estresse!

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Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller

Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller
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O chef Paulo Yoller transformou pratos com sabores marcantes em uma nova refeição, na versão marmita

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Sem medo de misturar sabores: frango com especiarias e leite de coco, arroz vermelho e pepino marinado

Sem medo de misturar sabores: frango com especiarias e leite de coco, arroz vermelho e pepino marinado
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Tudo de bom: ensopado de frango com arroz vermelho e pepino marinado

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Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti

Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti
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Rita Lobo recebe a chef Mari Sciotti

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Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti

Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti
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A chef Mari Sciotti transformou as sobras planejadas de berinjela assada em um prato incrível

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Combinação de sabores: cenoura grelhada com mel, babaganuche e farofa de pão com abobrinha

Combinação de sabores: cenoura grelhada com mel, babaganuche e farofa de pão com abobrinha
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Combinação incrível de sabores e texturas

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Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia

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Rita Lobo recebe a chef Tia Nice

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Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado

Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado
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Rita Lobo recebe Caio Yokota

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Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena

Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena
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Fred Caffarena transformou pratos cheios de personalidade em uma nova refeição

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A cebola caramelizada brilha no arroz perfumado e transforma o macarrão na manteiga

A cebola caramelizada brilha no arroz perfumado e transforma o macarrão na manteiga
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Arroz perfumado com cebola caramelizada e castanha-de-caju é show

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Sobrou pro chef: Minicuscuz de peixe da Tia Nice

Sobrou pro chef:  Minicuscuz de peixe da Tia Nice
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A chef Tia Nice criou um prato maravilhoso a partir das sobras planejadas de peixe

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Macarrão com molho de couve-flor gratinado é surpreendente

Macarrão com molho de couve-flor gratinado é surpreendente
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Receita supreendente: macarrão com molho de couve-flor gratinado é tudo de bom.

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Sobrou pro chef: Bao com recheio de frango e cogumelo, e saladinha de repolho do Caio Yokota

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Caio Yakota preparou um prato incrível com as sobras planejadas de um frango assado

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suculento: frango assado com molho de laranja, batata rosti e creme de espinafre

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Cardápio caseiro perfeito tem um elemento crocante, outro cremoso e um franguinho suculento…

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Papo de Camarim: Saulo Jennings e a culinária tapajônica

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Rita Lobo recebe o chef Saulo Jennings

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Papo de Camarim: Janaína Rueda e o trabalho com comida de verdade

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Rita Lobo recebe Janaína Rueda

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Marmita de chef: torta de liquidificador e salada de agrião da Maristella Sodré

Marmita de chef:  torta de liquidificador e salada de agrião da Maristella Sodré
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Maristella Sodré sabe tudo de gastronomia sustentável e arrasou no desafio Marmita de Chef!

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Combinação inspiradora: Filé de frango ao poivre com creme de milho e quiabo grelhado

Combinação inspiradora: Filé de frango ao poivre com creme de milho e quiabo grelhado
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Com as técnicas certas, os ingredientes de sempre se transformam em pratos incríveis

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Sobrou pro chef: Tapioquinha de arroz japonês com pirarucu e maionese de abóbora do Saulo Jennings

Sobrou pro chef: Tapioquinha de arroz japonês com pirarucu e maionese de abóbora do Saulo Jennings
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O chef Saulo Jennings se inspirou na culinária paraense e supreendeu!

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Acessórios Culinários: nova série de vídeos

Acessórios Culinários: nova série de vídeos
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Depois de conhecer esse conceito, não vai mais ter comida sem graça por aí.

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Inspiração japonesa pra lá de especial: Karê com gohan

Inspiração japonesa pra lá de especial: Karê com gohan
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Karê: ensopado delicioso da culinária japonesa

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Sem carne e surpreendente: Canjiquinha com abóbora e cogumelos refogados

Sem carne e surpreendente: Canjiquinha com abóbora e cogumelos refogados
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Cardápio sem carne, mas todo mundo vai amar

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Sobrou pro chef: Ensopadinho de lombo com canjiquinha e canjiquinha dourada na banha da Janaína Rueda

Sobrou pro chef: Ensopadinho de lombo com canjiquinha e canjiquinha dourada na banha da Janaína Rueda
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Janaína Rueda usou as sobras planejadas de canjiquinha para criar dois novos pratos

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Frios ultraprocessados? Nunca mais.

Frios ultraprocessados? Nunca mais.
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Monte o recheio do sanduíche com comida de verdade

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Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

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