• Panelinha
    • Receitas
    • Cursos
    • Loja
    • Cozinha Prática
    • Vídeo
    • Blogs
    • Receitas Favoritas
Blog da Rita

Brunch pras amigas da Júlia Rabello

Brunch pras amigas da Júlia Rabello
Compartilhe

Preparei um cardápio superelegante pra Júlia Rabello receber as amigas em um brunch

Leia mais do post "Brunch pras amigas da Júlia Rabello"

Gravlax de salmão do Z Deli

Gravlax de salmão do Z Deli
Compartilhe

Veja a receita do Gravlax de salmão do Z Deli

Leia mais do post "Gravlax de salmão do Z Deli"

Jantar especial pra Mônica Martelli

Jantar especial pra Mônica Martelli
Compartilhe

Preparei um cardápio com receitas surpreendentes e fáceis de preparar pra Mônica Martelli arrasar no jantar pro namorado e os amigos

Leia mais do post "Jantar especial pra Mônica Martelli"

Pasta de berinjela com tomate do L’Épicerie

Pasta de berinjela com tomate do L’Épicerie
Compartilhe

Veja a receita da pasta mediterrânea de berinjela com tomate do L’Épicerie

Leia mais do post "Pasta de berinjela com tomate do L’Épicerie"

Temperos naturais: saiba tudo sobre eles

Temperos naturais: saiba tudo sobre eles
Compartilhe

Saiba como e quando usar ervas, especiarias e legumes aromáticos

Leia mais do post "Temperos naturais: saiba tudo sobre eles"

Tomate: fresco, pelado, extrato ou passata?

Tomate: fresco, pelado, extrato ou passata?
Compartilhe

Saiba quando usar o tomate em cada uma destas versões

Leia mais do post "Tomate: fresco, pelado, extrato ou passata?"

Lanche da tarde pro filho do Rodrigo Bocardi

Lanche da tarde pro filho do Rodrigo Bocardi
Compartilhe

No novo episódio da temporada 'Convidei, e agora?', mostro o cardápio perfeito pro lanche da tarde da criançada, que Rodrigo Bocardi vai receber em casa.

Leia mais do post "Lanche da tarde pro filho do Rodrigo Bocardi"

Mini-ciabatta da Pistor Pães Artesanais

Mini-ciabatta da Pistor Pães Artesanais
Compartilhe

Veja a receita da mini-ciabatta da Pistor Pães Artesanais.

Leia mais do post "Mini-ciabatta da Pistor Pães Artesanais"

Mil-folhas da Confeitaria Dama

Mil-folhas da Confeitaria Dama
Compartilhe

Veja a receita do mil-folhas da confeitaria Dama, um dos melhores de São Paulo.

Leia mais do post "Mil-folhas da Confeitaria Dama"

Jantar sem carne para Miá Mello

Jantar sem carne para Miá Mello
Compartilhe

Na estreia da temporada 'Convidei, e agora?', ensino um cardápio completo para seis pessoas, sem carne e que fica pronto em 1 hora!

Leia mais do post "Jantar sem carne para Miá Mello"

#7 Aprenda a cozinhar

#7 Aprenda a cozinhar
Compartilhe

Cozinhar é questão de saúde pública e dá autonomia para fazer escolhas mais saudáveis

Leia mais do post "#7 Aprenda a cozinhar"

#6 Beba água

#6 Beba água
Compartilhe

Dica simples e eficaz: é hora de substituir as bebidas açucaradas.

Leia mais do post "#6 Beba água"

#5 Tudo se transforma

#5 Tudo se transforma
Compartilhe

Sabe aquele potinho com sobras de comida na geladeira? Na verdade, são oportunidades.

Leia mais do post "#5 Tudo se transforma"

#4 congele!

#4 congele!
Compartilhe

Congelar pré-preparos ou receitas completas garante comida de verdade na mesa mesmo em dias corridos. Saiba tudo.

Leia mais do post "#4 congele!"

#3 Aproveite a fórmula do pê-efe

#3 Aproveite a fórmula do pê-efe
Compartilhe

Sabia que por trás do pê-efe tradicional existe uma fórmula balanceada de alimentação? Ela serve para a família toda, incluindo crianças e bebês.

Leia mais do post "#3 Aproveite a fórmula do pê-efe"

#2 Vá a feira ou ao hortifruti!

#2 Vá a feira ou ao hortifruti!
Compartilhe

Variação é um dos segredos para deixar a alimentação saudável. Faça suas compras na feira ou no hortifruti e crie uma oportunidade pra variar os legumes e verduras.

Leia mais do post "#2 Vá a feira ou ao hortifruti!"

#1 Planeje para facilitar

#1 Planeje para facilitar
Compartilhe

Para melhor sua alimentação, comece atacando aquela refeição ponto fraco, como por exemplo, a que seja recheada de ultraprocessados. Saiba mais.

Leia mais do post "#1 Planeje para facilitar"

Vem aí: Convidei, e agora?

Vem aí: Convidei, e agora?
Compartilhe

Na nova temporada do Cozinha Prática, você vai ver cardápios e receitas pra receber sem estresse!

Leia mais do post "Vem aí: Convidei, e agora?"

Sem medo de misturar sabores: frango com especiarias e leite de coco, arroz vermelho e pepino marinado

Sem medo de misturar sabores: frango com especiarias e leite de coco, arroz vermelho e pepino marinado
Compartilhe

Tudo de bom: ensopado de frango com arroz vermelho e pepino marinado

Leia mais do post "Sem medo de misturar sabores: frango com especiarias e leite de coco, arroz vermelho e pepino marinado"

Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller

Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller
Compartilhe

O chef Paulo Yoller transformou pratos com sabores marcantes em uma nova refeição, na versão marmita

Leia mais do post "Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller"

Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti

Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti
Compartilhe

Rita Lobo recebe a chef Mari Sciotti

Leia mais do post "Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti"

Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti

Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti
Compartilhe

A chef Mari Sciotti transformou as sobras planejadas de berinjela assada em um prato incrível

Leia mais do post "Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti"

Combinação de sabores: cenoura grelhada com mel, babaganuche e farofa de pão com abobrinha

Combinação de sabores: cenoura grelhada com mel, babaganuche e farofa de pão com abobrinha
Compartilhe

Combinação incrível de sabores e texturas

Leia mais do post "Combinação de sabores: cenoura grelhada com mel, babaganuche e farofa de pão com abobrinha"

Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia

Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia
Compartilhe

Rita Lobo recebe a chef Tia Nice

Leia mais do post "Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia"

Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado

Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado
Compartilhe

Rita Lobo recebe Caio Yokota

Leia mais do post "Papo de Camarim: Caio Yokota e o ingrediente injustiçado"

A cebola caramelizada brilha no arroz perfumado e transforma o macarrão na manteiga

A cebola caramelizada brilha no arroz perfumado e transforma o macarrão na manteiga
Compartilhe

Arroz perfumado com cebola caramelizada e castanha-de-caju é show

Leia mais do post "A cebola caramelizada brilha no arroz perfumado e transforma o macarrão na manteiga"

Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena

Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena
Compartilhe

Fred Caffarena transformou pratos cheios de personalidade em uma nova refeição

Leia mais do post "Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena"

Sobrou pro chef: Minicuscuz de peixe da Tia Nice

Sobrou pro chef:  Minicuscuz de peixe da Tia Nice
Compartilhe

A chef Tia Nice criou um prato maravilhoso a partir das sobras planejadas de peixe

Leia mais do post "Sobrou pro chef: Minicuscuz de peixe da Tia Nice"

Macarrão com molho de couve-flor gratinado é surpreendente

Macarrão com molho de couve-flor gratinado é surpreendente
Compartilhe

Receita supreendente: macarrão com molho de couve-flor gratinado é tudo de bom.

Leia mais do post "Macarrão com molho de couve-flor gratinado é surpreendente"

suculento: frango assado com molho de laranja, batata rosti e creme de espinafre

suculento: frango assado com molho de laranja, batata rosti e creme de espinafre
Compartilhe

Cardápio caseiro perfeito tem um elemento crocante, outro cremoso e um franguinho suculento…

Leia mais do post "suculento: frango assado com molho de laranja, batata rosti e creme de espinafre"
  • ‹‹
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • ››

Buscar posts

Sobre

Blog da Rita

Rita Lobo é criadora do Panelinha, que é editora, produtora e site. É autora de oito livros, entre eles, 'Cozinha de Estar’, ‘O Que Tem na Geladeira?’, 'Comida de Bebê' e 'Cozinha Prática'.

Leia mais {" "} do post "Blog da Rita"

Categorias

  • Cozinha Prática
  • Pê-efe

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo

  • Política de Privacidade
  • Termos de Uso
Editora Panelinha LTDA. © 2000
  • Receitas favoritas

  • Receitas
  • Airfryer
  • Cursos
  • Loja
  • Especiais
  • Cozinha Prática
  • Vídeo
  • Blogs
  • Rita Lobo

Siga o Panelinha

Siga a Rita Lobo