#6 Beba água

Sabe aquele potinho com sobras de comida na geladeira? Na verdade, são oportunidades.
Leia mais do post "#5 Tudo se transforma"Congelar pré-preparos ou receitas completas garante comida de verdade na mesa mesmo em dias corridos. Saiba tudo.
Leia mais do post "#4 congele!"Sabia que por trás do pê-efe tradicional existe uma fórmula balanceada de alimentação? Ela serve para a família toda, incluindo crianças e bebês.
Leia mais do post "#3 Aproveite a fórmula do pê-efe"Variação é um dos segredos para deixar a alimentação saudável. Faça suas compras na feira ou no hortifruti e crie uma oportunidade pra variar os legumes e verduras.
Leia mais do post "#2 Vá a feira ou ao hortifruti!"Para melhor sua alimentação, comece atacando aquela refeição ponto fraco, como por exemplo, a que seja recheada de ultraprocessados. Saiba mais.
Leia mais do post "#1 Planeje para facilitar"Na nova temporada do Cozinha Prática, você vai ver cardápios e receitas pra receber sem estresse!
Leia mais do post "Vem aí: Convidei, e agora?"O chef Paulo Yoller transformou pratos com sabores marcantes em uma nova refeição, na versão marmita
Leia mais do post "Marmita de chef: salada cítrica de arroz com frango do Paulo Yoller"Tudo de bom: ensopado de frango com arroz vermelho e pepino marinado
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Leia mais do post "Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti"Combinação incrível de sabores e texturas
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Leia mais do post "A cebola caramelizada brilha no arroz perfumado e transforma o macarrão na manteiga"A chef Tia Nice criou um prato maravilhoso a partir das sobras planejadas de peixe
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