Brunch pras amigas da Júlia Rabello
Preparei um cardápio superelegante pra Júlia Rabello receber as amigas em um brunch
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Preparei um cardápio com receitas surpreendentes e fáceis de preparar pra Mônica Martelli arrasar no jantar pro namorado e os amigos
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Veja a receita da pasta mediterrânea de berinjela com tomate do L’Épicerie
Leia mais do post "Pasta de berinjela com tomate do L’Épicerie"
Saiba como e quando usar ervas, especiarias e legumes aromáticos
Leia mais do post "Temperos naturais: saiba tudo sobre eles"
Saiba quando usar o tomate em cada uma destas versões
Leia mais do post "Tomate: fresco, pelado, extrato ou passata?"
No novo episódio da temporada 'Convidei, e agora?', mostro o cardápio perfeito pro lanche da tarde da criançada, que Rodrigo Bocardi vai receber em casa.
Leia mais do post "Lanche da tarde pro filho do Rodrigo Bocardi"
Veja a receita da mini-ciabatta da Pistor Pães Artesanais.
Leia mais do post "Mini-ciabatta da Pistor Pães Artesanais"
Veja a receita do mil-folhas da confeitaria Dama, um dos melhores de São Paulo.
Leia mais do post "Mil-folhas da Confeitaria Dama"
Na estreia da temporada 'Convidei, e agora?', ensino um cardápio completo para seis pessoas, sem carne e que fica pronto em 1 hora!
Leia mais do post "Jantar sem carne para Miá Mello"
Cozinhar é questão de saúde pública e dá autonomia para fazer escolhas mais saudáveis
Leia mais do post "#7 Aprenda a cozinhar"
Sabe aquele potinho com sobras de comida na geladeira? Na verdade, são oportunidades.
Leia mais do post "#5 Tudo se transforma"
Congelar pré-preparos ou receitas completas garante comida de verdade na mesa mesmo em dias corridos. Saiba tudo.
Leia mais do post "#4 congele!"
Sabia que por trás do pê-efe tradicional existe uma fórmula balanceada de alimentação? Ela serve para a família toda, incluindo crianças e bebês.
Leia mais do post "#3 Aproveite a fórmula do pê-efe"
Variação é um dos segredos para deixar a alimentação saudável. Faça suas compras na feira ou no hortifruti e crie uma oportunidade pra variar os legumes e verduras.
Leia mais do post "#2 Vá a feira ou ao hortifruti!"
Para melhor sua alimentação, comece atacando aquela refeição ponto fraco, como por exemplo, a que seja recheada de ultraprocessados. Saiba mais.
Leia mais do post "#1 Planeje para facilitar"
Na nova temporada do Cozinha Prática, você vai ver cardápios e receitas pra receber sem estresse!
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Tudo de bom: ensopado de frango com arroz vermelho e pepino marinado
Leia mais do post "Sem medo de misturar sabores: frango com especiarias e leite de coco, arroz vermelho e pepino marinado"
O chef Paulo Yoller transformou pratos com sabores marcantes em uma nova refeição, na versão marmita
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Rita Lobo recebe a chef Mari Sciotti
Leia mais do post "Papo de Camarim: a culinária vegetariana descolada da Mari Sciotti"
A chef Mari Sciotti transformou as sobras planejadas de berinjela assada em um prato incrível
Leia mais do post "Sobrou pro chef: Nhoque de ricota com berinjela e espinafre da Mari Sciotti"
Combinação incrível de sabores e texturas
Leia mais do post "Combinação de sabores: cenoura grelhada com mel, babaganuche e farofa de pão com abobrinha"
Rita Lobo recebe a chef Tia Nice
Leia mais do post "Papo de Camarim: Tia Nice e os orgânicos na periferia"
Rita Lobo recebe Caio Yokota
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Arroz perfumado com cebola caramelizada e castanha-de-caju é show
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Fred Caffarena transformou pratos cheios de personalidade em uma nova refeição
Leia mais do post "Marmita de chef: Dosa com curry de abobrinha, brócolis e milho do Fred Caffarena"
A chef Tia Nice criou um prato maravilhoso a partir das sobras planejadas de peixe
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Receita supreendente: macarrão com molho de couve-flor gratinado é tudo de bom.
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Cardápio caseiro perfeito tem um elemento crocante, outro cremoso e um franguinho suculento…
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